文娱活动

  • 未来可期-2024届毕业生风采

    时光如梭,光阴飞逝,转眼到了要说再见的时刻。回首看,恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒,我们一起留下了共同奋斗的汗水和共同成长的追忆。现在,青春之歌正激荡,征途号角正吹响,大步向前,继往开来! 一袭青衣,染尽江湖风霜。愿你我在今后的人生道路上乘风破浪,鹰击天风壮,鹏飞海浪春,重剑无锋,‌大巧不工,‌书写未来,成就梦想!

    2024 年 7 月 8 日 299 0
  • 塞外江南——水长城

    活动时间:2024.06.17 具体行程: 6月17日早上8:00大家从学校东门集合,出发前往怀柔水长城景区。黄花城水长城旅游区为国家AAAA级景区、全国重点文物保护单位。景区因三段长城入水而得名,是北京唯一一处长城与水相连的景区,又称“乘船游览的长城”。景区是以秀为特色,融青山、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地。景区内山清水秀,长城雄伟壮观,既有江南水乡的…

    2024 年 6 月 22 日 112 0
  • 激情户外—十渡高山漂流

    活动时间:2023.06.15 具体行程: 6月15日早上8:00大家从学校东门集合,出发前往房山十渡风景区。十渡风景名胜区是中国北方一处大规模喀斯特岩溶地貌,也是北京西山以岩溶峰林和深切河谷地貌为特色的自然风景区,素有“自然空调、天然氧舱”之称。区内山奇水秀,谷壁峭立,峰林叠翠、石美潭深、景致幽胜,整体清幽俊雅,河滩做伴,傍偎青山,显得格外清秀,独具一格。…

    2023 年 7 月 5 日 834 0
  • 未来可期-2023届毕业生风采

    又是一年毕业季,留恋昔时书香里。每一段行程的结束都是下一段征程的开始,希望你们怀抱初心,寻梦致远,拼搏奋进,不负韶华,伴着出征的螺号乘风破浪!希望你们自律自强,戒骄戒躁,博采众长,沉潜前行,不断造就更好的自己!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。今日皆为展翅鲲鹏,愿各位行至江湖瀚海,去见证人生的壮美风景,去开创建功立业的盛世新篇!

    2023 年 7 月 5 日 662 0
  • 未来可期-2022届毕业生风采

    毕业是千百万个夏天的故事,而今夏属于你们,是绝版的夏日限定,也是期待的来日方长。走出校园即将扬帆起航,从五湖四海来,到天南地北去,聚是一团火,散是满天星。 风起四海,各自珍重。所爱隔山海,山海皆可平。书上说,天下没有不散的宴席。不要怕,书上还说人生何处不相逢。就此别过,山高水长,江湖莫忘,记得把默认收货地址换了。 愿你们壮志在胸,理想在怀,此后一路高歌,繁花…

    2023 年 7 月 3 日 403 0
  • 未来可期-2021届毕业生风采

    我们常见踌躇满志、梦想泛滥,亦常见流于想法、沉于安逸、堕于苟且。毕业只是另一个崭新的开始,未来的路虽神秘但又充满挑战,愿你们寻梦有志,逐梦有行,圆梦有恒,脚踏实地!愿你们不忘初心,继续携梦前行!愿你们能以开放精神、开阔格局、淡定平和、专注坚韧,不断领会未来人生的深远意义,期待大家在属于你们的天高海阔中,成就精彩未来!

    2021 年 7 月 7 日 1.90K 0
  • 真人CS与别墅轰趴 第二弹

    活动时间:2021.06.15 – 2021.06.16 主题:对抗与传承 内容包括:合作对抗,沟通交流 具体行程: 6月15日中午1:00大家集合完毕,然后从学校东门坐大巴出发。 2点左右达到位于上庄水库的真人CS场地,换装完毕,分成红蓝两队,准备作战。 在初步的作战过程中,红队、蓝队各胜一局。 之后在隐蔽的小树林中展开了激烈的队长保卫战,红方…

    2021 年 6 月 17 日 1.42K 0
  • 口中齿舌留香,眼里星辰大海

    2020年10月11日学术报告后,BFS大家庭迎来了今年的第一次相聚。一路欢声笑语中,我们到达了餐厅,大家对新生的到来表示了欢迎,并与他们分享学习生活中的经验,气氛很快热络起来。 滋滋作响的烤肉、精致诱人的甜点,美味慰藉了大家平日科研的辛苦。曾有学者推论,人类的历史都是在嗅着盐的味道前行。这是盐的味道,也是时间的味道,人情的味道。无论脚步走多远,在人的脑海中…

    2020 年 10 月 14 日 962 0