规章制度

  • 信息安全与对抗技术实验室管理规定

    1. 关于院校相关规定。本管理规定是在院、校及以上级别相关实验室规定基础之上,经认真讨论形成的针对《信息安全与对抗技术实验室》的一些具体规定,本实验室人员首先需认真阅读并遵守院、校及以上级别的各种相关规定和本管理规定,本规定如与院校及以上级别相关规定冲突,以院校规定为准。 2. 关于实验室的使用。实验室分为专业教学实验室和科研实验室两大类。科研实验室由各课题…

    规章制度 2012 年 12 月 7 日 17 0
  • 实验中心学生实验室管理规定

    1. 认真阅读并遵守学校的有关规定。 2. 不经过允许禁止擅自调换座位,禁止随意拆装或移动计算机。 3. 正式工作、学习时间内禁止玩游戏、看电影等一切与工作、学习无关事宜。 4. 不要将公物随意带出实验室,谢绝任何未经许可的人员参观实验室,有重要紧急事件要及时报告实验室负责人。 5. 不得携非本实验室人员在实验室内长时间逗留,以免影响他人工作。信息对抗专业学…

    规章制度 2012 年 12 月 7 日 8 0
  • 北京理工大学实验室工作条例

    第一章  总 则 第一条  为了进一步贯彻落实《高等学校实验室工作规程》(国家教委第20号令),切实提高实验室建设与管理水平,结合北京理工大学的实际情况,制定本条例。 第二条  实验室是高等学校教学、科研的重要基地,是办好高等学校的基本条件之一。实验室建设与管理水平是反映高等学校工作水平、办学效益的重要指标。 第三条  实验室工作必须全面贯彻执行国家的教育方…

    规章制度 2012 年 12 月 7 日 8 0