您现在所在的位置:首页 >> 未分类 >>
发布日期:2019年6月14日
真人CS与别墅轰趴

活动时间:2019.06.12 – 2019.06.13

主题:协作与对抗 内容包括:合作拼搏,互认互信,携手共进

6月12号中午1:00大家准时集合,从学校东门坐大巴出发。

13:40到达上庄真人CS拓展基地,大家分成红蓝两队,调整状态,准备CS作战进入主题:协作与对抗。

战斗过程中,红蓝两队认真制定策略,战斗过程大家有勇有谋。

分组对抗第一局进攻方蓝队获胜,第二局进攻方红队获胜。最后进行了斩首行动,虽然防守方竭尽全力保护首领,但是进攻方势不可挡,在一番激战之后将首领CCT斩于马下。

16:10战斗结束,经过两个半小时的战斗,大家已经筋疲力尽。最后大家怀着激动、疲惫但又意犹未尽的心情拍了大合照。

然后,老板为我们精心准备的冰镇西瓜。大家在休息区域吃西瓜,玩小游戏。

下午16:50,出发去日租别墅。途中买零食的小伙伴在别墅附近的超市给我们买了小零食和饮料。

下午18:30到达日租别墅,别墅的管家为我们准备了烤串、西瓜、杏等。大家分好房间,开始晚餐。在用餐过程中,我们玩起了小游戏,提高大家的参与度。

用餐结束后,大家各自找寻喜欢的游戏。师弟们喜欢打台球;

师兄师姐们选择了体感游戏机,相互PK舞技;

KTV一展歌喉;

啤酒瓜子谈心;

深夜真心话大冒险游戏。

6月13号早晨9:00,管家为我们做好了可口的早餐。

6月13号上午10:00从别墅出发,11:00返回学校东门,结束春游!

本次活动围绕这协作与对抗的主题,在CS对战中体会了协作的力量,在相互对抗中一起进步。在别墅轰趴中,让大家尽情放松,相互增进感情,更加团结。

大家对实验室能够提供这次活动表示感谢,并且希望大家在日后能够合作拼搏,互认互信,携手共进!