您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >>
发布日期:2012年12月08日
实验教学示范中心申请材料

   实验教学中心自建成以来一直以完善管理机制,加快实验教学改革,探索创新性实验教学模式,整合优质实验教学资源,建立有利于培养学生实践能力和创新能力的实验教学体系为目标,坚持建立网络化的实验教学和实验室管理信息平台,实现网上辅助教学和网络化,智能化管理。创建仪器设备先进,资源共享,开放服务的实验教学环境,全面提高实验教学水平和实验室使用效益。
  实验教学中心着力于以理念建设为起点,加强保障体系建设,增进共享机制建设,保证管理机制建设,以实验教学改革为核心,以实验资源开放共享为基础,以高素质实验教学队伍和完备的实验条件为保障,促进优质资源深度融合和充分共享,强化实践教学环节,提升实验教学水平,着力提高大学生实践能力和创新能力。
  为迎接本次教学示范中心的审查工作,特将实验中心多年以来的成果进行展示。

网站信息:
(1)立项申报材料(建议下载到本地浏览):申请材料附件材料
(2)实验中心建设整体情况图像资料
(3)学校及实验教学中心制订的政策措施及规章制度
(4)10万元以上大型仪器设备项目论证报告
(5)实验教学计划,实验项目及实验课程信息